Вторник, 14.05.2024
Библиотека Щепетова
Меню сайта
Форма входа
04:47

Повар

Повар
Издательство: Букмастер, 2013 г.
Серия: Профессиональное образование

Аннотация к книге "Повар"

Аннотация к книге "Повар"В книге представлены сведения о продуктах и способах их обработки, принципы приготовления различных блюд, способы организации производственного процесса на предприятиях общественного питания. Издание адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при профессиональной подготовке Поваров, будет полезно широкому кругу читателей.
Составитель: Барановский Виктор Александрович


Повар

Повар



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Библиотека Щепетова © 2024 Карта сайта
uCoz